WIR WOLLEN GESUNDE UND WESENSFESTE HUNDE !!!

Hunde sind KEIN Geschenk, sondern lebende Wesen, die Sie 10 - 15 Jahre Ihres Lebens begleiten werden. Überlegen Sie bitte VOR dem Kauf, ob Sie auch alle Voraussetzungen für ein neues Familienmitglied mitbringen. Die Tierschutzhäuser sind voll von unüberlegten Käufen. Auch vor Impulskäufen in Tierhandlungen ist dringend abzuraten. Wenn Sie einen Hund im Ausland kaufen wollen, lassen Sie sich bitte vorher über den Züchter beraten. Ein billiger Kauf im Ausland ist oft mit hohen Kosten beim Tierarzt verbunden.
Der Österreichische Zwerghundeklub (ÖZK) betreut 11 verschiedene Hunderassen. Sollten Sie Ihre Rasse nicht im Index finden, so wird diese Hunderasse NICHT vom ÖZK betreut. Wenden Sie sich bitte per Email an das Büro des ÖKV oder besuchen Sie die Homepage des ÖKV, wo alle Rasse-hundeklubs aufgelistet sind.
Haben Sie Ihre Wunschrasse gefunden, sehen Sie auf der stets aktuellen Seite " Züchter ", ob es einen Züchter dieser Rasse beim ÖZK gibt. Auf der Seite " Welpen / Würfe" sehen Sie, ob zur Zeit auch Welpen angeboten werden. Finden Sie auf beiden Seiten keine Informationen, wenden Sie sich bitte an die Welpenvermittlung des ÖZK.

.. die gewünschte Rasse/Bild anklicken und Sie erhalten die gewünschten Informationen

Bichon Frise

Bologneser