Zuchtordnung des ÖZK 2017/05  >

Statuten des ÖZK 2017

Oktoberfest der Zwerghunde—ÖZK Klubschau 2017

Sonntag, 15. Oktober 2017, Hotel Steinberger Altlengbach

Die ÖZK – Klubschau zum Oktoberfest findet am Sonntag den 15. Oktober 2017 Hotel Steinberger Altlengbach statt.

Richter / Judge:

Erwin Deutscher (A): Cavalier King Charles, King Charles, Papillon, Phalene, Malteser, Bichon Frisé,

Bologneser, Chin, Chinese Crested Dog, Coton de Tulear, Pekingesen, Shih Tzu

Einziger Meldeschluss: 30. 09. 2017

Bitte diese ONLINE-Meldung verwenden

Alternativ per Post  Meldeschein  zum ausdrucken

16.7.2017  IHA OBERWART  - die Ergebnisse

Wir begrüßen einen Neuen Züchter: Papillon, Beautiful By Silvia, Silvia Haidler, A 8911 Admont

Ergebnisse Klagenfurt  :  hier  ::

IHA SALZBURG   und  KLUBSCHAU    Ergebnisse

Wir begrüssen einen neuen Züchter: Rolanda Gruber-Santner in Launsdorf , Rasse Cavalier King Charles Spaniel > Vom Gasselhof

Zu tiefst traurig und erschüttert müssen wir von Frau Brigitte Bregenzer und Herrn Helmut Ehold für immer Abschied nehmen.

Mit Frau Brigitte Bregenzer verlieren wir eine großartige, starke Frau sowie Richterin. Sie war eine Richterin der "alten Schule" - stets korrekt, ehrlich, hilfsbereit, humorvoll, direkt und an erster Stelle kamen immer die Hunde!

Herr Helmut Ehold war langjähriges Mitglied in unserem Klub. Seiner Frau Ingrid war er stets eine große Stütze und mit ihr teilte er auch die  gemeinsame Leidenschaft "Shih Tzu" sowie deren Richtertätigkeit auf vielen Ausstellungen. Mit Helmut verlieren wir einen sehr tollen, liebevollen, gutmütigen und stets hilfsbereiten Menschen.

Wir werden Brigitte und Helmut sehr vermissen und wünschen Ihren Familien viel Kraft und unser aufrichtiges Beileid. Ruhet in Frieden – wir sehen uns wieder

IHA Graz 5.03.2017 > die Ergebnisse

ÖKV Ausstellungssieger 2016

Österreich:

Cavalier King Charles Spaniel  Uno Fortunato Du Chateau Noblesse, Katharina Puchebner

Papillon Sky Butterfly Cleopatra Queen of Beauty, Anja Ratzinger

Ausland:

Papillon - Arnold Cervenohradecka Perla, Drahuska Hana

Cavalier King Charles Spaniel - Zealand´s Zoo Zerow of Castlefield, Seidel Anette

Wir gratulieren den Besitzern!

IHA Graz 5.03.2017  Richteränderung für die Rassen:

Chinese Crested Dog, Coton de Tulear

Frau Maria-Luise Doppelreiter, A wird die Rassen richten!

Wir begrüssen einen neuen Züchter: LEHNER Tina in Gnadendorf , Rasse Cavalier King Charles Spaniel > vom Kiragrund

Neue Termine online

ÖTH Jubiläumsshow mit dabei  " Shih Tzu " Meldeschluss 2. April !!!

Ausstellungskalender 2017 online >>>>

Neue Zuchtordnung (gültig ab Nov. 2016)  : PDF :

Bester Ausstellungshund - Formular - Einreichung

Bester Ausstellungshund - Bewertungssystem   .docx   .pdf

□■□■□■

Treten Sie auch unserer Gruppe im Facebook bei.

Zwerghundeklub