ÖZK Banner

Zwerghundeklubs

Verband Deutscher Kleinhundezüchter e.V. Der Verband Deutscher Kleinhundezüchter e.V. ist der älteste zuchtbuchführende Kleinhunde - Verband im VDH.

Spezialklubs

Cavaliere vom ICC Hauptverein des Internationalen Clubs für Cavalier King Charles Spaniel

Der deutsche Malteser Club - DMC - die erste Adresse für Malteserfreunde.

Internationaler Shih - Tzu Club e.V Deutschlands stellt sich vor

Wir ersuchen unsere Mitglieder um Verständnis, dass ausschließlich Mitglieder, die vom ÖZK betreute Rassen züchten, auf der HP verlinkt werden können; das gilt auch für Deckrüdenbesitzer.

Wir erwarten von unseren Züchtern und Deckrüdenbesitzern, dass sie ebenso einen Link zu unserer HP setzen.

Wichtiger Hinweis zu allen Links auf dieser Homepage:
Mit dem Urteil vom 12.05.1998 - 312 O 85/98 - "Haftung für Links" hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links, die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dieses kann nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. "Hiermit distanziere wir uns ausdrücklich von allen Inhalten, aller gelinkten Seiten auf dieser Homepage und mache uns diese Inhalte nicht zu eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Homepage angebrachten Links und Banner."