Betreiber und Inhaber dieser Seite:

Österreichischer Zwerghunde Klub (ÖZK)  ZVR Nr. 631482467

Präsident: Monika Blaha

Kontakt: 1210 Wien, Kainachgassse 61,

Tel:+43(0) 664/3586229  @ praesident(at)zwerghundeklub.at

Datenschutz

Copyright © 2006-2012 by Österr. Zwergunde Klub (ÖZK). Alle Rechte vorbehalten. Wir übernehmen trotz sorgfältiger Recherche und Überprüfung der zugrundeliegenden Quellen keine Gewähr für den Inhalt. Jegliche Haftung für aus der Berichterstattung entstandene Schäden ist ausgeschlossen.
Alle Bilder und Texte, sofern nicht anders gekennzeichnet, unterliegen dem Copyright vom Österreichischen Zwerghunde Klub (ÖZK).
Sie dürfen Auszüge von zwerghunde-klub.at/zwerghundeklub.at in eigenen nichtkommerziellen Projekten verwenden, wenn zwerghunde-klub.at / zwerghundeklub.at als Quelle eindeutig hervorgeht und ein Link zur ÖZK-Homepage beigefügt wird.
Wenn Sie Artikel von zwerghunde-klub.at/zwerghundeklub.at gerne auf Ihren Seiten veröffentlichen möchten, melden Sie sich bei uns.
Falls Sie ohne Erlaubnis Artikel weiterverbreiten, das heißt auf Ihren eigenen Seiten platzieren, scheuen wir uns nicht, rechtliche Wege zu gehen.

Wichtiger Hinweis zu allen Links auf dieser Homepage:
Mit dem Urteil vom 12.05.1998 - 312 O 85/98 - "Haftung für Links" hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links, die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dieses kann nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. "Hiermit distanziere wir uns ausdrücklich von allen Inhalten, aller gelinkten Seiten auf dieser Homepage und mache uns diese Inhalte nicht zu eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Homepage angebrachten Links und Banner."